VS_GERICHTE S2 12 96 vom 18. November 2013 , UV - VS Kantonsgericht (2013)
S2 12 96 JUGEMENT DU 18 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Pierre Zufferey et Thomas Brunner, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée, représentée par Maître B_________ (fin des prestations ; statu quo sine)